FLACH SIND NICHT NUR DIE WITZE UNSERES CHEFS, SONDERN AUCH UNSERE HIERARCHIEN

YOUNGSTAR UND NACHWUCHSKÜNSTLER ( M / W / D )

EINE ZUKUNKT IM BÜRO IST FÜR DICH KEIN THEMA? DU BRAUCHST ABWECHSLUNG, MENSCHEN UND DAS PURE LEBEN UM SPAß AN DER ARBEIT ZU HABEN? DIE GANZE WELT SOLL DIR OFFEN STEHEN UND BERUFLICH MÖCHTEST DU DIESE BEREISEN?

WIR BEGLEITEN DICH BEIM START INS BERUFSLEBEN!

IN FOLGENDEN BERUFSFELDERN BILDEN WIR DICH AUS:

FACHMANN/FRAU FÜR RESTAURANTS-UND VERANSTALTUNGSGASTRONOMIE
HOTELFACHMANN/ HOTELFACHFRAU
KOCH/KÖCHIN
FACHKRAFT FÜR KÜCHE

WIR HABEN EINIGES ZU BIETEN:

-EINEN ARBEITSPLATZ INMITTEN DES UNESCO WELTNATURERBES WATTENMEER

-ERFAHRUNG UND KNOW-HOW EINES ETABLIERTEN TRADITIONSUNTERNEMENS

-EIN EIGENVERANTWORTLICHES UND ABWECHSLUNGSREICHES AUFGABENGEBIET

VIEL ENTFALSUNGDFREIRAUM DURCH FLACHE HIERARCHIEN UND KURZE KOMMUNIKATIONSWEGE

-EIN EINMALIGES UMFELD MIT GROßER REGIONALER PRODUKTVIELFALT

-KOST & LOGIS / PERSONALUNTERKUNFT KANN BEI WUNSCH GESTELLT WERDEN

-FÜR EINEN AUSFLUG AUFS FESTLAND STEHT UNSER MITARBEITERMOBIL BEREIT

MITARBEITERVERGÜNSTIGUNGEN IM HOTEL UND GASTRONOMIEBEREICH

AUSBILDUNGSDAUER:
-2 BIS 3 JAHRE, ABHÄNGIG VON DEINER BERUFSWAHL

BEWIRB DICH JETZT:

bewerbung@inselhotel-koenig.de
RICARDO MARZAHL

Bewerbungsformular

like ? Share!


We look forward to your feedback!