FRISCHER SPARGEL AUS NIEDERSACHSEN
TÄGLICH 12.00 BIS 14.00 UHR UND 17.30 BIS 21.00 UHR
BUNTER SPARGELSALAT PASSIONSFRUCHTAROMEN | BÜFFELMOZZARELLA | SERRANOSCHINKEN |
17,00 |
CREMESUPPE VOM WEISSEN SPARGEL GEBRATENER SPARGEL│TOMATENÖL | BRIOCHE-CROUTONS |
9,50 |
SPARGELRISOTTO GRÜNER UND WEISSER SPARGEL | BÄRLAUCH | SEMITOMATEN | PARMESAN |
22,50 |
GEBRATENER WEISSER HEILBUTT SPARGEL-MORCHELRAGOUT |JUNGE ERBSEN | GARNELE | NEUE KARTOFFELN |
32,00 |
PORTION STANGENSPARGEL 250 GRAMM BUTTERKARTOFFELN │ ZERLASSENE BUTTER │ HOLLANDAISE |
19,50 |
PORTION STANGENSPARGEL 500 GRAMM BUTTERKARTOFFELN │ZERLASSENE BUTTER│HOLLANDAISE |
29,50 |
ZUSÄTZLICH ZUM SPARGEL: | |
BANCHETTO KOCHSCHINKEN | 9,50 |
NEY SEELUFTSCHINKEN | 12,00 |
GEBRATENES LACHSSTEAK | 16,50 |
NORDSEEKRABBEN | 12,00 |
SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN | 11,00 |
RUMPSTEAK 200 GRAMM | 17,50 |
DAS SÜSSE FINALE ..
LIEBESKNOCHEN… GEFÜLLTER ECLAIR | LEMON CURT | BELGISCHE SCHOKOLADE | ERDBEER-RHABARBER-GRÜTZE|VANILLEEIS |
12,00 |
Tageskarte
Gute Freunde, gutes Essen und eine gute Zeit…
von 12:00 Uhr bis 16:30 Uhr im Restaurant Leib und Seele
VORSPEISEN
GEMISCHTER BROTKORB GRÜNHOFFS SAUERTEIGBROT UND STEINOFEN BAGUETTE |
4,90 |
OPTIONAL DAZU: | |
GEWÜRZAIOLI | 4,50 |
SULTANS TRAUM FRISCHKÄSECREME │ CURRY │ DATTELN |
6,50 |
EINGELEGTE OLIVEN KRÄUTER │ OLIVENÖL │ KNOBLAUCH |
6,50 |
LACHS-TATAR GEHACKTES EI │ AVOCADO │ MARINIERTER LACHS |
8,50 |
AUFGESCHLAGENE MISOBUTTER | 4,50 |
SPICY PIMENTOS DE PADRON CHILI │ KNOBLAUCH │ MEERSALZ |
6,50 |
SERRANO-SCHINKEN TOMATEN │ OLIVEN │ MARMELADE |
8,50 |
VON ALLEM ETWAS BUNT GEMISCHT FÜR JEDEN ETWAS |
PRO PERSONS 16,50 |
UNSERE FISCHSUPPE KRÄFTIGER BOUILLABAISSESUD | FISCHFILET | MEERESFRÜCHTE | GEMÜSE | BAGUETTE | AIOLI |
|
VORSPEISE | 17,00 |
HAUPTGANG | 32,00 |
VEGETARISCH | VEGAN
KARTOFFEL & QUARK VEGETARISCH FOLIENKARTOFFEL │ KRÄUTERQUARK │ BLATTSALAT │ ROHKOSTSALAT │ BALSAMICO DRESSING |
12,50 |
OPTIONAL DAZU | |
– BACKHENDL | + 9,00 |
– KRABBE | + 11,00 |
– LACHS | + 9,00 |
FALAFEL VEGAN GEMÜSEBULGUR │ BLATTSALAT │ GRANATAPFEL │ SCHMAND-MINZE-LIMETTE |
19,50 |
FLAMMKUCHEN
ELSÄSSER SCHMAND │ SPECK │ ZWIEBEL │ JUNGLAUCH │ MOZZARELLA |
14,50 |
NAUTIK SCHMAND │ GARNELEN │ BLATTSPINAT | KNOBLAUCH │ MOZZARELLA |RUCOLA |
19,00 |
FLAMMKUCHEN „ANTI PASTI“ VEGETARISCH SCHMAND │ SEMI-TOMATE │ ANTI PASTI GEMÜSE │ MOZZARELLA|HIRTERKÄSE | RUCOLA |
18,00 |
NUDELN | SALAT
SPAGHETTI MIT GAMBAS KRUSTENTIERRAHM | JUNGER LAUCH | SEMI-TOMATE | GRÜNZEUG | PARMESAN |
24,00 |
NORDIC KÄSESPÄTZLE EIERSPÄTZLE │ DEICHKÄSE │ RÖSTZWIEBELN│PARMESAN │ SAHNE │ GRÜNZEUG |
18,00 |
OPTIONAL DAZU | |
– GARNELEN 4 STÜCK | + 12,00 |
– PULLED – TERIYAKI LACHS | + 10,00 |
CEASAR SALAD VEGETARISCH ROMANA SALAT | CEASAR DRESSING| KIRSCHTOMATEN | CROUTONS | PARMESAN |
19,50 |
– GARNELEN 4 STÜCK | + 12,00 |
– BÜFFELMOZZARELLA | + 7,50 |
– MARINIERTER LACHS | + 12,00 |
– NORDSEEKRABBEN | + 12,00 |
FLEISCH
BURGER & BEEF BRIOCHE BUN│ RUMPSTEAK-PATTIE (HAUSGEMACHT) │ RINDERBACON │ ALTER CHEDDAR | KARAMELLISIERTE ZWIEBELN │ EISBERG │ TOMATE │ GURKE │ CHIPOTLE-SAUCE | HANDCUT POMMES │ MAYONNAISE |
24,50 |
CURRYWURST „KÖNIG“ HANDGEMACHTE CURRYWURST VON DER QUALITÄTS-SCHLACHTEREI ALFERT FRUCHTIGE TOMATENSAUCE │ HANDCUT POMMES │ MAYONNAISE WÄHLEN SIE ZWISCHEN NORMAL ODER SCHARF |
12,50 |
PFEFFER-RUMPSTEAK 220 GRAMM ZWIEBEL-PFEFFERRAHM │ BREITE BOHNEN | PANCETTA │ HANDCUT POMMES |
32,00 |
FISCH
FISH DOG FISCHBRATWURST│ GURKENRELISH │SENFKAVIAR | SRIRACHA-MAYO |RÖSTZWIEBELN |
16,50 |
FISH AND CHIPS BACKFISCH │ HANDCUT POMMES │ SAUCE TATAR │SALAT |
21,00 |
KRABBENBROT GERÖSTETES GRAUBROT│GEGRILLTE TOMATE | KUTTERKRABBEN│SPIEGELEI │AIOLI |
22,00 |
NORDSEE-SCHOLLENFILET BUTTERKARTOFFELN │ BEILAGENSALAT │ HAUSGEMACHTE REMOULADE |
|
– MÜLLERIN ART | 26,50 |
– SPECK UND ZWIEBELN | 28,50 |
– MIT KRABBEN | 33,00 |
DESSERT
CHIA-PUDDING VEGAN ERDBEERGRÜTZE │ MANGOSORBET | CRUMBLE |
9,50 |
BELGISCHE WAFFELN CRUMBLES│ KIRSCHGRÜTZE│VANILLEEIS |
11,00 |
SCHWEDENEISBECHER 2 KUGELN VANILLEEIS | APFELKOMPOTT |HAUSGEMACHTER EIERLIKÖR | SAHNE |
9,50 |
MÖWENSCHISS 2 KUGELN VANILLEEIS |HAUSGEMACHTER KAFFEELIKÖR | SAHNE | KROKANT |
9,50 |
SANFTER ENGEL ORANGENSAFT | VANILLEEIS |
8,50 |
EISKAFFEE KAFFEE | VANILLEEIS | SAHNE |
8,50 |
EISSCHOKOLADE KAKAO | VANILLEEIS | SAHNE |
8,00 |
KAFFEE UND KUCHEN
FRISCH GEBACKENER KUCHEN VON DER BÄCKEREI GRÜNHOFF AUS NORDDEICH
OMAS APFELKUCHEN | 5,50 |
OSTFRIESISCHER MOHN KUCHE | 5,50 |
KÄSE RAHM KUCHEN | 5,50 |
PORTION FRISCHE SAHNE | 2,00 |
KAFFEE CREME | 4,20 |
POTT KAFFEE CREME | 4,80 |
KÄNNCHEN KAFFEE CREME | 7,00 |
ESPRESSO | 3,60 |
DOPPELTER ESPRESSO | 5,80 |
MILCHKAFFE | 4,90 |
CAPPUCCINO | 4,50 |
LATTE MACCHIATO | 4,90 |
HEISSE SCHOKOLADE MIT SAHNE | 5,10 |
OSTFRIESENTEE IM STÖVCHEN MIT KLUNTJE UND SAHNE |
8,80 |
MIT HAFERMILCH 0,50€ AUFSCHLAG
Abendkarte
von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Restaurant Leib und Seele
VORSPEISEN
RINDER-TATAR „ASIA STYLE“ PIKANT GEWÜRZT| SOJA-EI |SUSHI-INGWER | WASABI |CHILI| SHERRY | RÖSTBROT |
17,50 |
ZWEIERLEI VOM LACHS-GEBEIZT UND KAVIAR GURKEN-BUTTERMILCH-SUD │ ZITRONE │ DILL│ GEWÜRZCRUNCH |
17,50 |
SMASHED CROISSANT VEGETARISCH GRANA PADANO |BÜFFELMOZZARELLA | COEUR DE BOEUF-TOMATE| BASILIKUMSCHAUM |
15,00 |
SPICY GAMBAS GARNELEN│TOMATE│JUNGER LAUCH│KRUSTENTIERSUD│HARISSA│BAGUETTE | AIOLI |
18,50 |
UNSERE FISCHSUPPE KRÄFTIGER BOUILLABAISSESUD | FISCHFILET | MEERESFRÜCHTEGEMÜSE | BAGUETTE | AIOLI |
|
VORSPEISE | 17,00 |
HAUPTGANG | 32,00 |
VEGETARISCH │ VEGAN | SALAT
BUCHWEIZEN-RISOTTO VEGETARISCH BLATTSPINAT| TRAUBEN| SCHWARZE NÜSSE | GEPUFFTER BUCHWEIZEN |PARMESANSCHAUM |
22,50 |
„ANTI PASTI“ VEGAN ARTISCHOCKENCREME | GEGRILLTES GEMÜSE| OLIVENÖL| GRANATAPFEL |PAPADAMS |
19,50 |
CAESAR SALAD VEGETARISCH ROMANA SALAT | CAESAR DRESSING| KIRSCHTOMATEN | CROUTONS | PARMESAN |
16,00 |
OPTIONAL DAZU: – GARNELEN 4 STÜCK |
+ 12,00 |
– BÜFFELMOZZARELLA | + 7,50 |
– MARINIERTER LACHS | + 12,00 |
– NORDSEEKRABBEN | + 12,00 |
PASTA
CARBONARA CONFIERTE EIGELBCREME| SCHWARZER PFEFFER | GUANCIALE | GRÜNZEUG | PARMESAN |
22,50 |
BUNTE GNOCCHI-PFANNE GEGRILLTES GEMÜSE | SEMI-TOMATEN| RUCOLA | PARMESAN |
19,50 |
SPAGHETTI MIT GAMBAS KRUSTENTIERRAHM | JUNGER LAUCH | SEMI-TOMATE | GRÜNZEUG | PARMESAN |
24,00 |
Flammkuchen
ELSÄSSER SCHMAND │ SPECK │ ZWIEBEL │ JUNGLAUCH │ MOZZARELLA |
14,50 |
FLAMMKUCHEN „ANTI PASTI“ VEGETARISCH SCHMAND │ SEMI-TOMATE │ ANTI PASTI GEMÜSE │ MOZZARELLA|HIRTERKÄSE | RUCOLA |
18,00 |
NAUTIK SCHMAND │ GARNELEN │ BLATTSPINAT | KNOBLAUCH │ MOZZARELLA |RUCOLA |
19,00 |
FLEISCHGERICHTE
DUROC SCHWEINECARREE 350 GRAMM BBQ LACK | MAISCREME | POPCORN│SÜßKARTOFFELN-FONDANT |
32,00 |
ZWEIERLEI VOM LAMM | ROSA RÜCKEN & WÜRSTCHEN BOHNEN-CASSOULETTE │BOHNENCREME | TOMATEN-KARAMELL | OFENKARTOFFEL | ZIEGENFRISCHKÄSE |
34,00 |
PFEFFER-RUMPSTEAK 220 GRAMM ZWIEBEL-PFEFFERRAHM │ BREITE BOHNEN | PANCHETTA │ KARTOFFELGRATIN |
32,00 |
STEAK FRITES RINDERFILET 200 GRAMM │ HAND CUT FRITTEN │ PFEFFERSAUCE │ SALAT VOM BUFFET |
39,00 |
Fisch
FISCHPLATTE | DREIERLEI FRISCHES FISCHFILET VOM WOCHENMARKT NORDERNEYER ALLERLEI |KRUSTENTIERRAHM | MEERESFRÜCHTE | SALAT VOM BUFFET |
34,50 P.P. |
KABELJAU – DAS WEIßE GOLD DES MEERES KAVIAR-SENFVELOUTÉ | OFENLAUCH | SALZZITRONENGEL | MUSKAT-KARTOFFELSTAMPF |
28,50 |
GEGRILLTE FILETS VOM WOLFSBARSCH ZWEIERLEI ARTISCHOCKE – CREMIG & GEGRILLT│ CHORIZO-PAPRIKASCHAUM │ RUCCOLA-GNOCCHIS |
28,00 |
SCHOLLENFILET │ VOM GRILL BUTTERKARTÖFFELCHEN │ HAUSGEMACHTE REMOULADE │ SALAT VOM BUFFET |
|
– MÜLLERIN | 26,50 |
– MIT SPECK │ ZWIEBEL | 28,50 |
– MIT KRABBEN | 33,00 |
MATJESFILET HAUSFRAUENART EMDER MATJES | APFEL- INGWERSCHMAND | ROTER ZWIEBELSALAT | BUTTERKARTOFFELN | GRÜNZEUG |
19,00 |
Kinderkarte
UNSERE KINDERGERICHTE SERVIEREN WIR AUSSCHLIESSLICH AN UNSERE KLEINEN GÄSTE!
Menü „Ich weiß nicht!“ Knusprige Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Grünzeug |
8,00 |
Menü „Is mir egal!“ Spaghetti mit Butter und Käääse oder Bolognese |
7,50 |
Menü „Irgendwas!“ Reibekuchen mit Apfelmus |
7,00 |
Menü „Hab keinen Hunger!“ Chicken Nuggets mit Pommes rot / weiß und Grünzeug |
8,00 |
Menü „Ich will das nicht!“ Flammkuchen mit Salami und Käse |
9,50 |
Menü „Was gibt es noch?“ Nürnberger Würschtl mit Kartoffelstampf und Kullererbsen |
8,50 |
Dessert
DESSERT FÜR UNENTSCHLOSSENE ESPRESSO │ 2CL HAUSGEMACHTEN EIERLIKÖR │ HONEYCOMB-BIENENWABE │ ZITRONENTARTE |
10,00 |
CRÉME BRÛLÉE & PFIRSICH MELBA POCHIERTER PFIRSICH │ HIMBEERCOULIS | WEISSES SCHOKOLADENEIS |
11,00 |
CHIA-PUDDING VEGAN ERDBEERGRÜTZE │ MANGOSORBET | CRUMBLE |
9,50 |
KÄSEAUSWAHL VOM BACKENSHOLZER HOF VERSCHIEDENE KÄSESORTEN VOM HOF IN BACKENSHOLZ | BIO FEIGENSENF │ SAUERTEIGBROT VOM BÄCKER GRÜNHOFF │ TRAUBEN UND NÜSSE |
16,50 |
UNSERE EMPFEHLUNG ZUM KÄSE KRACHER BEERENAUSLESE CUVEE AUS DEM BURGENLAND IN ÖSTERREICH 4cl |
6,50 |
Der Käsehof in Backensholz
Seit 1991 produziert der Backensholzer Hof Rohmilchkäse aus hofeigener Bio Kuhmilch. Backensholzer Käse steht für abwechslungsreiche, komplexe Aromen und gleichbleibende Qualität. Der Hof produziert in Handarbeit und nach Bioland-Kriterien. Von cremig bis langgereift. Das Grundfutter wird im eigenen Landwirtschaftlichen Betrieb angebaut. So kommen sie mit jedem Bissen Käse in den Genuss einer frischen Brise salzhaltiger Nordsee Luft.
Liebe Gäste,
bitte beachten Sie, dass alle Speisen allergene Stoffe enthalten können.
Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser geschultes Personal.
Eine Karte mit allen kennzeichnungspflichtigen Angaben
stellen wir ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team des Inselhotels König