NERVIGE GÄSTE GIBT´S AUCH BEI UNS – ABER NUR WENIGE:
KÖNIG DER TÖPFE & KÜNSTLER DER HERZEN
IN DER HITZE DER KÜCHE FÜHLST DU DICH AM WOHLSTEN?
MISE EN PLACE IST FÜR DICH KEINE STADT IN SÜDFRANKREICH?
DU FREUST DICH AUF FRISCHE WARE UND ÜBERLÄSST FERTIGPRODUKTE DENEN, DIE SIE BRAUCHEN?
„WEIL ICH ES KANN“ SCHIEßT DIR BEIM ANRICHTEN DURCH DEN KOPF?
DANN SUCHEN WIR DICH!!!
UNSERE HITZEBESTÄNDIGEN WILDEN AN HERD UND GRILL FREUEN SICH AUF DEINE VERSTÄRKUNG ALS:
CHEF DE PARTIE
JUNGKOCH / JUNGKÖCHIN
WIR HABEN EINIGES ZU BIETEN:
-EINEN ARBEITSPLATZ INMITTEN DES UNESCO WELTNATURERBES WATTENMEER
–ERFAHRUNG UND KNOW-HOW EINES ETABLIERTEN TRADITIONSUNTERNEMENS
-EIN EIGENVERANTWORTLICHES UND ABWECHSLUNGSREICHES AUFGABENGEBIET
–VIEL ENTFALTUNGSFREIRAUM DURCH FLACHE HIERARCHIEN UND KURZE KOMMUNIKATIONSWEGE
-EIN EINMALIGES UMFELD MIT GROßER REGIONALER PRODUKTVIELFALT
-EINEN SICHEREN ARBEITSPLATZ AUF DEUTSCHLANDS BELIEBTESTER FERIENINSEL
– ÜBERTARIFLICHE UND LEISTUNGSGERECHTE BEZAHLUNG
-KOST & LOGIS / PERSONALUNTERKUNFT INKL. WLAN KANN BEI WUNSCH GESTELLT WERDEN
-FÜR EINEN AUSFLUG AUFS FESTLAND STEHT UNSER MITARBEITERMOBIL BEREIT
–MITARBEITERVERGÜNSTIGUNGEN UND BENEFITS IM HOTEL UND GASTRONOMIEBEREICH